懸賞30萬通緝的犯罪嫌疑人抓到了!-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 記者追蹤

懸賞30萬通緝的犯罪嫌疑人抓到了!

時間:2018-08-30 16:44 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網8月30日訊(記者 包海多) 30日,記者從警方獲悉哈爾濱市北龍溫泉酒店致20人死亡主要犯罪嫌疑人李艷濱已於今天上午被警方抓獲,目前正被押往哈爾濱看守所,該案正在進一步調查中。

犯罪嫌疑人李艷濱。 警方提供照片

  8月25日4時30分許,哈爾濱市松北區北龍溫泉酒店發生火災,截至29日,火災共導致20人死亡,23人受傷。

警方發布懸賞通告。 警方提供圖片

  昨天下午,哈爾濱警方曾懸賞30萬元征集犯罪嫌疑人李艷濱的緝捕線索。通緝信息顯示:2018年8月25日,哈爾濱市松北區北龍溫泉酒店發生一起重大消防責任事故案。該案主要犯罪嫌疑人李艷濱,女,漢族,1965年10月25日出生,哈爾濱市南崗區人。

警方根據視頻,發布犯罪嫌疑人最新特征。

  29日晚11時許,警方再次發布通告,並發布了一段李艷濱出現在一家小超市內的監控視頻,警方根據視頻,發布犯罪嫌疑人最新特征。

  今天上午,李艷濱已被抓獲,目前正被押往哈爾濱市看守所,該案正在進一步調查中。