大熊貓思嘉要在亞布力舉辦生日Party啦!-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 本網專稿

大熊貓思嘉要在亞布力舉辦生日Party啦!

時間:2018-08-09 10:57 來源:東北網 編輯:呂博

  東北網8月8日訊(記者 霍梟涵)8月12號是大熊貓思嘉的生日,今年是思嘉來到亞布力的第三年,熊貓館的超級『奶爸』們為思嘉籌備了一場溫馨熱鬧的生日聚會。

大熊貓在室外活動。

  大熊貓思嘉的慶生活動將於2018年8月12日上午十點五十八分在黑龍江省亞布力滑雪旅游度假區森林動物園——熊貓館正式舉行。『奶爸』為思嘉准備了特制的巨型棉花糖、彩色生日蛋糕、美人榻等可愛的生日禮物。

大熊貓表情特寫。
大熊貓品嘗美食。

  熊貓館為當天到場參加生日宴的小朋友准備300份免費小蛋糕,還有三層熊貓圖案大蛋糕。當天到場游客還可以在思嘉祝福簽名牆上留下對思嘉的祝福。此外,生日宴會結束後,小朋友都可參與抽獎活動。獎品為:一等獎10個亞布力熊貓館思嘉專屬定制熊貓玩偶,二等獎30件思嘉專屬定制半袖。