哈爾濱—香港航線開通 經停呼和浩特-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 交通旅游

哈爾濱—香港航線開通 經停呼和浩特

時間:2018-05-16 11:05 來源:黑龍江日報 編輯:呂博

  黑龍江日報5月15日訊 記者從山東航空哈爾濱營運部了解到,從15日起,山東航空將開通哈爾濱—呼和浩特—香港航線。這是目前哈爾濱唯一飛往香港的航線。龍江旅客前往香港將更加省時省力,方便了兩地經濟往來、人文交流和觀光旅游。

  該航線由山東航空B737—800機型執行,每周二、日飛行兩班,航班號為SC8015/6,具體時間為6:40從哈爾濱起飛,9:05到達呼和浩特,12:05從呼和浩特起飛,15:45到達香港;16:45從香港起飛,20:25到達呼和浩特,22:25從呼和浩特起飛,次日00:30到達哈爾濱。

  截至目前,山東航空公司擁有B737系列飛機116架,在濟南、青島、哈爾濱等地設有分公司和飛行基地,其中在哈爾濱投放3架過夜飛機。