航空航天無人機展開幕 形似槍械無人機反制系統酷炫亮相-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 無人機

航空航天無人機展開幕 形似槍械無人機反制系統酷炫亮相

時間:2018-04-12 15:24 來源:東北網 作者:王忠岩

  東北網4月11日訊(記者王忠岩 編輯彭佳麗)10日,黑龍江首屆航空航天無人機展在哈爾濱開幕,展會由黑龍江省體育局、哈爾濱國際會展體育中心、黑龍江省模型運動協會等單位聯合舉辦。

  可飛行航模重約125克。東北網記者 王忠岩 攝

  據介紹,本次展會主要展出航拍、農業、植保、微型自拍、快遞運輸、災難救援、觀察野生動物、監控傳染病、測繪、新聞報道、電力巡檢、救災、影視拍攝等領域無人機相關應用產品。

  形似槍械的無人機反制系統。東北網記者 王忠岩 攝

  30倍光學變焦無人機可掛載的鏡頭。東北網記者 王忠岩 攝

  在展會上,形似槍械的無人機反制系統、無人機可懸掛的30倍光學變焦鏡頭、承載30公斤的大型無人機等無人機相關的產品紛紛亮相。

  無人機可懸掛多鏡頭設備。東北網記者 王忠岩 攝

  北大荒植保機受關注。

  本次展會將持續到12日,展會期間還將進行無人機攝影比賽、無人機競技比賽等群眾互動性較強的活動。

  航空模型。