包餃子、送唐裝 女創業者協會志願者助千名老人過"暖年"-東北網民生-東北網

您當前的位置 : 東北網 >> 東北網民生 >> 社會萬象

包餃子、送唐裝 女創業者協會志願者助千名老人過"暖年"

時間:2018-02-09 15:28 來源:東北網 作者:王忠岩

東北網2月9日訊 (記者 莊園 編輯 王桐桐)8日,黑龍江省女創業者協會『2018為千名老人送溫暖愛心公益龍江行』在黑龍江省聯動舉行。100餘名志願者共同為佳木斯、雙鴨山、綏化等7個地市,榮市、王崗、革新等29個社區,以及和樂村、向前村、富眾村等14個村屯的千名老人送溫暖。共為黑龍江省留守、孤寡、空巢、失獨、貧困的70歲以上的老年人送去價值10餘萬元的唐裝。

女創業者們與老人一起包餃子。

  黑龍江省女創業者協會張成蓮會長說:『女創業者協會本身就是搭建平臺、凝聚力量、整合資源、助力創業、合作共贏的一個平臺。我們將不忘初心,回報社會,希望通過我們小小的愛心舉動,把我們的溫暖與祝福帶給全社會的老年人。同時也希望通過我們的共同努力,吸引更多的社會各界愛心人士開展更多的愛心活動,讓這份愛惠及傳遞給更多的老年人。』

老人們穿上新唐裝與女創業者們合影。

  老人們表示:『我們在護理院感受到了家一樣的溫暖和祥和,過得也很開心,非常感謝省女創業者協會的各界愛心人士能來陪伴我們共同過新年,感謝黨和社會的關懷,感謝愛心志願者的奉獻,讓我們老有所養,老有所依。』71歲的李大娘興奮地拿起手機拍照。她高興地表示,她要把這種幸福和快樂用手機發送給子女,讓他們放心!安心工作,更好地回報社會!